上さんが、「菊ご飯」と「リンゴ蒸しパン」&「カボチャのクラッシュスープ」を作りました。
「菊ご飯」黄色い菊の花びらと、緑色の春菊を合わせた混ぜご飯。食卓で季節感を味わえます。

(写真左)「リンゴ蒸しパン」紅玉リンゴを皮をつけたまま2㎝角にカットし、加えるのがいいようです。
(写真右)「カボチャのクラッシュスープ」具はカボチャと玉ねぎ。カボチャの塊が少し残る方が簡単で、
ボリューム感がでるようです。

☆彡異邦人が選ぶ名曲をお贈りしています。
今日の一曲 / 風の谷のナウシカ
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-27663323"
hx-vals='{"url":"https:\/\/akr24mtat.exblog.jp\/27663323\/","__csrf_value":"3d3defc6eebb6963a0d1ebeebb0fe017e317946e92fc4d03033e5e501281570b9bae256ea4a0f680ecad3b86cc2b0f33eb0ce37bae371afc0795f01211221380"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">