何度も作って、このブログでも掲載しましたが、またまた作りました。
市販の餡と粉寒天4g、塩少々と水2カップそれに栗を型に入れて冷やし固めます。
その前に、水と寒天は煮溶かして塩と餡を入れて、滑らかになるまで混ぜています。
出来上がったら適度にカットし、召し上がります。簡単で甘さ控えめで美味しいですよ。
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-30095281"
hx-vals='{"url":"https:\/\/akr24mtat.exblog.jp\/30095281\/","__csrf_value":"306eec962c740ca63619dea51a12ae55d9a1baaad3ae48694b16f7fe1a0242f3e16a910da477a9f579725ab97f8093f1792e3de977221bc3cad9f96d76437396"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">